24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 廚房裝修全包要多少錢 你還擔心預算嗎

廚房裝修全包要多少錢 你還擔心預算嗎

日期:2020-06-02 查看:77次
分享到

廚房裝修全包要多少錢?很多業主開始咨詢裝修更關注的是價格,希望一目了然的將裝修的全部價格報上來,不管是整個房子還是一個單獨的功能區,不論是新房還是二手房的改造,有個預算心理有些底,美巢裝飾小編,以10㎡的廚房為例,廚房裝修全包下來要多少錢?這些明細,是不是能得出您家廚房的裝修預算了呢?

廚房裝修全包要多少錢

一,廚房裝修項目

想要知道一個功能區的全面的預算,就要了解他裝修中都包含了哪些項目,一個完整的廚房裝修,除了拆除、水電、防水、瓷磚、吊頂等硬性裝修之外,還有基本的廚房所需品,例如櫥柜、熱水器、油煙機、燃氣灶等,一般人家大體就包含這些了,有特殊需要的業主,請自行添加預算。

二,廚房裝修預算詳情

1、裝修中的地板和墻磚

廚房裝修時,地板磚和墻磚是框架裝修,也是最重要的裝修施工項目之一。廚房墻地磚大概100元/㎡,對于10平以內的廚房來講,通常4000元的成本,就能將廚房裝修的很不錯了。如果廚房面積較大,且選用相對品質較高的裝修,價位肯定更高。選用高質量、精致的地板磚來施工、廚房裝修僅地板磚和墻磚大概就在5000元以上,這就是很多人說的裝修是沒有上線的,好的產品特別多,一分價錢一分貨,只看你怎么選了。至于配套的防水、線路水路等問題,也是一樣的選擇了。

2、廚房裝修做櫥柜

櫥柜是目前裝修中很重要的收納環節,尤其是當下櫥柜設計方案五花八門,吊柜、地柜、導臺、吧臺等等,空間足夠大的廚房更是設計方案升級,這樣預算中的平方數就增多了不少。櫥柜裝修價格主要看所選整體櫥柜的單價定位。從臺面到柜身、吊柜,櫥柜設計以米計算價格,材料不同,櫥柜的價格更是差別甚大,一般1千到幾千元1米不等,櫥柜品牌公司一般按吊柜、臺面、地柜各占多少比例分別計算吊柜、臺面、地柜的價格,對比下市場上主流的品牌之后,會有一個大致方向的。

3、廚房裝修配置

燃氣灶、油煙機價位約3000—4000元;洗菜盆和冷熱水龍頭價格,約需500元左右;鋁扣板吊頂 800-1000左右;廚房其他電器大約4000元左右.

關于廚房裝修的預算,按照10㎡來說,裝修全包算下來大約在3萬—4萬元,想要單獨翻新廚房的親們,是不是心理有底了呢?鄭州裝修公司美巢裝飾祝您生活愉快。

湖北11选五前三直遗漏