24小時咨詢熱線
0371-53731863
400-098-3339
您當前所在位置 網站首頁> 最新動態> 鄭州婚房裝修設計方案賞 完美的家送最愛的TA

鄭州婚房裝修設計方案賞 完美的家送最愛的TA

日期:2020-05-19 查看:83次
分享到

520馬上到了,挖空心思送TA禮物的你,還在發愁什么樣的禮物既高大上,又能倍感幸福嗎?美巢裝飾小編告訴你,如果你們的新房這樣裝修,不僅僅是高大上,也能讓生活中的每一天都是甜蜜幸福的520,這套婚房,龍之夢東苑125平裝修效果圖,究竟有哪些細節征服了我們呢,一起來看看吧。

龍之夢東苑125平三室兩廳戶型裝修改造方案

戶型方案解析:

鄭州裝修公司美巢裝飾解讀125平三室兩廳純南戶的裝修方案,客餐廳成為中間的分割線,動靜分區相對不明顯,年輕的情侶多婚房用,前期人員入住不多,根據時下流行的儲物需求,將小臥室改造成為書房兼衣帽間的功能區,與主臥、主衛連城一體,成為超豪華的主臥室布局方案,很懂得享受,也是本案的最大亮點。

功能區效果圖展示:

龍之夢125平婚房裝修效果圖——入戶門鞋柜

龍之夢125平婚房裝修效果圖——入戶門鞋柜,鞋帽柜根據衣物不同的特點做了區分,更實用

鄭州龍之夢東苑三居室戶型極簡北歐風裝修設計——客餐廳背景墻

鄭州龍之夢東苑三居室戶型極簡北歐風裝修設計——客餐廳背景墻

龍之夢裝修效果圖北歐風125平方——極簡電視背景墻

龍之夢裝修效果圖北歐風125平方——極簡電視背景墻

龍之夢125平三室兩廳戶型裝修案例效果圖——客廳全景布局

龍之夢125平三室兩廳戶型裝修案例效果圖——客廳全景布局

鄭州婚房裝修設計龍之夢三居戶型效果圖——書房梳妝臺改造

鄭州婚房裝修設計龍之夢三居戶型效果圖——書房梳妝臺改造,次臥書房改造方案,一側的梳妝臺也很搶鏡

龍之夢極簡北歐風裝修樣板間——衣帽間收納

這就是龍之夢125平三居戶型婚房裝修改造方案,溫馨大方,輕奢實用,堪稱完美,還在尋找新房裝修方案的你,即刻點擊裝修報名預約入口,留下您家的戶型設計要求,美巢裝飾為您做全方案的解讀,完美的家送你最愛的TA,趕快行動吧。

湖北11选五前三直遗漏